г. Харьков, e-mail: avil@email.ua

телефон:  (095) 073-78-70 ; (057) 757-90-01

режим работы пн-пт 9:00 - 21:00, сб-вс 10:00 - 17:00

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Преимущества изготовления кухонного гарнитура на заказ

E-mail Печать PDF

Если Вы решили создать кухню своей мечты, то вряд ли Вам подойдет готовый гарнитур. И дело здесь не только в особенностях интерьера: цвет может не сочетаться с тоном обоев, бытовой техники, но и в размерах помещения: в любом случае придется где-то доделывать. А угловой вариант и вовсе становиться проблемой. Идеальный выход – заказать кухню по индивидуальным характеристикам.

Продумываем идеальный вариант для кухни

Кухонная гарнитура

Подбирая гарнитур для кухни, следует учитывать как размеры помещения, так и общий стиль, в котором будет оформлено помещение. Готовый вариант довольно сложно подобрать точно по размерам кухни, поэтому в любом случае придется что-то подрезать и убирать. Тогда как заказной вариант позволяет четко, до миллиметра, высчитать и изготовить шкафы, столешницу, высоту и ширину полочек.

Вы также сможете выбрать только те предметы мебели, которые необходимы. Вам кажется, что нужен дополнительный шкафчик? Или что-то лишнее? Убрать или добавить можно без проблем.

Кухня, изготовленная на заказ, избавит Вас от неприятных сюрпризов. Так, не придется переплачивать за готовый вариант, комплект которого может просто не подойти или не вместиться в Ваше помещение. К тому же, Вам выпадает уникальный шанс почувствовать себя настоящим дизайнером, создавая удобную и стильную кухню.

Решили придерживаться определенного стиля: классика, хай-тек, модерн или выбрать необычное цветовое сочетание? В заказной модели легко можно воплотить мечту в реальность и учесть все пожелания и предпочтения клиента.

Покупая кухню на заказ в Харькове можно не только подобрать необходимые цветовые решения, но и материалы. К примеру, фасады кухни из пластика и МДФ не нуждаются в тщательном уходе, устойчивы к ударам, температуре, стираниям.

Кухня под заказЧто касается столешниц, самыми практичными и надежными, считаются модели из ДСП, облицованные пластиком. Кроме того, они доступны по цене. А вот массив натурального дерева придаст столешнице не только шикарный и особый вид, но и ощущение натуральности, экологичности. Акриловые или кварцевые столешницы (из искусственного камня) позволяют создать идеально ровную бесшовную поверхность, устойчивую к температуре и агрессивным моющим средствам. А столешница из натурального камня имеет шикарный вид и придаст интерьеру кухни особой изысканности.

Еще современная кухня, изготовленная на заказ, – это гарантия того, что все недочеты в отделке и отводы от вытяжки или мойки будут искусно скрыты. Еще один плюс – функциональность. Составляя макет Вашего будущего гарнитура, Вы можете продумать, к примеру, какой шкаф для посуды нужен, и где его лучше расположить, нужны ли дополнительные отделения для полотенец или специальная полочка для специй. Также Вы можете заранее продумать, где удобнее расположить всю необходимую бытовую технику.

Выиграете Вы и при монтаже. Собирая эксклюзивную кухню, профессиональные установщики врежут все необходимое оборудование: варочную поверхность, духовку, мойку точно под их размеры. Кроме этого, чтобы столешница, облицованная пластиком, не портилась от избытка влаги (особенно возле мойки), они обработают видимые торцы специальным водоотталкивающим силиконом.

Все еще выбираете между вариантами на заказ и готовыми? Подумайте, какой бы Вы хотели видеть Вашу кухню: стандартной или уютной, функциональной и необычной. Если Вы мечтаете о кухне, где будет удобно и готовить, и собираться всей семьей за обедом или ужином, Вам просто необходимо приобрести гарнитур на заказ в компании "Авил".

Автор: Виталий Медведев

Обновлено 01.10.2014 13:56